Posso gravar os dados do meu cartão para agilizar a compra de ingressos?

Seguir

Sim, você pode salvar seus cartões com segurança na Carteira Virtual da Ingresso.com. Os dados serão gravados de maneira segura e criptografada e poderão ser usados em compras futuras.

Durante o processo de compra, ao pagar com cartão de crédito, você terá a opção de salvar os dados do seu cartão, como na imagem abaixo:

Para concluir a compra, você precisará digitar o código de segurança do cartão de crédito cadastrado. Esse código é chamado de CVV e fica localizado no verso do cartão de crédito. Em cartões American Express, esse código está localizado na parte frontal do cartão.