Como posso usar os meus pontos Dotz, Smiles ou Livelo para comprar ingressos de cinema na Ingresso.com?

Seguir

Acesse https://www.easylive.com.br/produtos/cinema-ingresso-com, escolha o valor do ticket e clique no programa associado. Você será direcionado ao ambiente da moeda virtual para efetuar o resgate dos pontos. Após receber o voucher da compra por e-mail, basta acessar a página do seu filme escolhido na Ingresso.com e utilizar o código recebido no campo [Adicionar Vale Ingresso] da Forma de Pagamento. A validade desse código é de 6 meses após a compra.