Como posso usar os meus pontos Dotz, Smiles ou Livelo para comprar ingressos de cinema na Ingresso.com?

Seguir

Acesse o site da Easy Live, escolha o valor do Vale e clique no programa associado.

Você será direcionado ao ambiente da moeda virtual para efetuar o resgate dos pontos. Após receber o voucher da compra por e-mail, volte à Ingresso.com para iniciar sua compra.

Na fase de pagamento, insira a numeração do seu vale ingresso no campo indicado na imagem:

Clica no ícone ao lado (+) e espere a validação. Se o seu saldo do seu vale for menor do que o total do pedido, você poderá completar o pagamento com um novo vale ou através de cartão de crédito. Se o vale possuir valor superior ao do pedido, o saldo restante ficará disponível para a próxima utilização.

A validade desse código é de 6 meses após a troca.