Não estou recebendo e-mail para redefinir a senha ou ativar meu cadastro, o que fazer?

Seguir

Quando você solicita a redefinição de senha, nós enviamos instantaneamente um e-mail para o endereço cadastrado com um link para a troca de senha.

Se você possui um cadastro novo ou ficou muito tempo sem acessar sua conta, é preciso ativá-la através do e-mail de ativação de conta, que também é enviado automaticamente.

Caso você não consiga visualizar as nossas mensagens, siga essas dicas:

1. Faça uma busca em sua caixa de e-mails, procure pelo remetente ingresso@ingresso.com. Se o nosso e-mail não estiver na caixa de entrada, verifique as outras pastas, a mensagem pode ter sido movida por um filtro de spam ou regra de e-mail, direcionando para a pasta de Spam, Indesejadas, Lixo, Itens Apagados, Arquivo ou E-mail secundário.

2. Se você solicitou um e-mail de redefinição de senha, confira se o e-mail digitado na página de redefinição está correto e tente mais uma vez.
3. Talvez você precise entrar em contato com seu provedor de serviço de e-mail para receber ajuda. Aqui estão algumas configurações úteis que ajudarão você a visualizar as nossas mensagens:

Se você utiliza Hotmail, ao abrir seu e-mail, por favor vá em "Configurações" clique em "Opções", depois em "Impedindo lixo eletrônico" e lá embaixo clicar em "Remetentes bloqueados" verifique se estamos incluídos. Se estivermos, basta clicar em "Remover da lista". E adicioná-lo acima, em "Remetentes confiáveis". Favor também verificar seu e-mail secundário.
Se utiliza Gmail, vá em "Configurações", clique em "Caixa de entrada", selecione todas as categorias e clique em "Salvar". Saia do e-mail e entre novamente, essas ações permitirão a visualização das nossas mensagens.

4. Se essas dicas não surtirem efeito, entre em contato com a nossa equipe através do botão abaixo. É importante ressaltar que, caso a nossa equipe confirme que os e-mails estão sendo enviados corretamente para o seu endereço eletrônico, somente o seu provedor poderá ajudá-lo.

Atenção! O endereço eletrônico ingresso@ingresso.com não é um canal de atendimento, mensagens enviadas para esse endereço não serão respondidas. Para falar com nossa equipe, acesse o formulário de contato.