Cupom INGRESSO99

Seguir

A 99 é o maior aplicativo brasileiro de mobilidade e está presente nos grandes centros urbanos São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Salvador e Belo Horizonte. Além de trabalhar para atender da melhor maneira seus parceiros motoristas e os passageiros, a 99 tem como missão causar mudanças que impactem positivamente a população: tornar o transporte mais barato, mais rápido e mais seguro usando a tecnologia.

Como funciona o cupom INGRESSO99:

- O usuário poderá usar o código promocional em qualquer região onde haja atuação da 99 dentro do território nacional.
- Se a viagem der mais do que R$ 10 o usuário paga somente a diferença via cartão de crédito cadastrado na 99.
- O desconto só vale para novos usuários da 99 (quem ainda não realizou uma viagem), nas duas primeiras corridas.
- Desconto não cumulativo com outras promoções .
- Desconto válido apenas para pagamento via aplicativo com cartão de crédito ou Paypal.