Black Friday Ingresso.com e Kinoplex - Todo Mundo Paga Meia

Seguir

Somente para as sessões de sexta-feira, dia 24 de novembro de 2017, todos os clientes pagam o valor da meia-entrada do dia, sem necessidade de comprovação, nos cinemas participantes da rede Kinoplex!

Como funciona a promoção:

1. Acesse a Ingresso.com;
  2. Compre um ou mais ingressos para um dos cinemas participantes da rede Kinoplex para a sexta-feira, dia 24/11/2017;
  3. Ao escolher o tipo de ingresso, selecione o tipo “BLACKFRIDAY”;
  4. Garanta seu ingresso com 50% de desconto.

Disposições gerais:

A promoção é válida somente para as sessões do dia 24 de novembro de 2017.

Para a compra do ingresso é necessário já ser cadastrado ou efetuar cadastro na Ingresso.com, bem como concordar com os termos e políticas de uso do site, incluindo a política de privacidade.

Para comprar os ingressos, é necessário escolher um filme que esteja na programação de um dos cinemas Kinoplex participantes. Os cinemas UCI Kinoplex e Kinoplex Vale Sul não estão participando da promoção.

A promoção estará disponível para qualquer tipo de sala (Vip, Normal, Híbrida) e tipo de exibição (2D, 3D, IMAX, 4D e etc).

A promoção Black Friday é válida apenas para os ingressos comprados pelo site ou pelo aplicativo Ingresso.com. Os ingressos comprados pelo autoatendimento ou pela bilheteria dos cinemas não serão contemplados.

O desconto não é cumulativo com outras promoções e ofertas da Ingresso.com ou do Kinoplex.

A promoção consiste em 50% de desconto no ingresso tipo inteira e 50% de desconto na taxa de serviço deste ingresso.

Não será preciso comprovar o direito ao benefício da meia-entrada para garantir o desconto.

A Ingresso.com reserva-se o direito de encerrar antecipadamente esta Promoção e de alterar o presente Regulamento, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério e por qualquer motivo.