O que é a taxa de serviço?

Seguir

A taxa de serviço é o valor cobrado pelo serviço prestado pela Ingresso.com de garantir seus ingressos com antecedência seja via site ou aplicativo e sem precisar ir até a bilheteria.

O valor de face dos ingressos são os mesmos praticados nos cinemas, acrescido a cada ingresso da taxa de serviço, que pode variar de cinema para cinema.

A taxa de serviço é mostrada durante todo o processo de compra, exceto nos ingressos e/ou voucher impressos. Não há cobrança desta taxa para aquisições feitas nos guichês do cinema.

Para o Estado do Rio de Janeiro, a cobrança da taxa é realizada de acordo com as disposições previstas na Lei nº 6103/2011.