Quanto tempo um filme fica cartaz?

Seguir

A duração do filme em cartaz depende do acordo entre a distribuidora e a rede de cinemas onde está sendo exibido o filme.

Em nossa página principal você encontrará os principais filmes em cartaz no Brasil e pode conferir sempre a programação mais atualizada dos cinemas. A programação dos cinemas se inicia toda quinta-feira e vai até a quarta-feira da semana seguinte. Novas sessões são adicionadas toda semana, seguindo este calendário (em alguns casos há sessões de pré-venda para alguns filmes).

Se estiver com dúvidas sobre quanto tempo um determinado filme será exibido na sua localidade, pedimos gentilmente que entre em contato com o cinema.