Tenho que levar o cartão para retirar os ingressos já comprados?

Seguir

Sim, a apresentação do cartão de crédito é obrigatória pois será através dele que os ingressos poderão ser resgatados. Ao se dirigir às máquinas de autoatendimento, basta selecionar a opção de retirada e passar a tarja magnética do cartão na máquina de pagamento acoplada ao equipamento.

O sistema irá automaticamente imprimir todos os ingressos comprados com este cartão. Em caso de total ausência de possibilidade de apresentação do cartão original, o cliente cadastrado deverá se dirigir ao guichê do cinema apresentando RG ou documento oficial com foto e código de busca do pedido.

Não haverá reembolso de pedidos não retirados por conta da falta de apresentação de documentos.

Caso já tenha imprimido os ingressos, não é necessário apresentação do cartão (exceto para ingressos promocionais Meia Bradesco, Meia Itaucard e Meia Santander).