Como faço para não receber os e-mails promocionais?

Seguir

Para deixar de receber nossos e-mails com promoções, ofertas e lançamentos, acesse sua conta e desmarque a opção de receber mensagens. Você pode voltar a receber nossos e-mails a qualquer momento, basta habilitar esta função.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay