Posso comprar ingressos para outras pessoas no meu cadastro?

Seguir

Sim, você pode comprar até 8 ingressos por sessão.

Note que quando você compra mais de um ingresso no seu cadastro, todos sairão com o nome do titular. Isso não impede que outras pessoas usem os ingressos comprados por você (exceto para ingressos promocionais como Meia Itaucard, Santander e Bradesco, para detalhes, consulte os respectivos regulamentos).

Se você comprou meia-entrada para outra pessoa, basta que o seu acompanhante apresente junto ao ingresso, o documento de meia-entrada na entrada da sala de cinema. Não é necessário trocar o nome de quem irá usar os ingressos.

Para dúvidas sobre retirada de ingressos por terceiros, por favor consulte as formas de retirada de ingressos online.