Como faço para retirar os produtos no cinema?

Seguir

Se você optou pela impressão em casa, após baixar os ingressos você encontrará o voucher contendo a confirmação de compra dos produtos de bomboniere.

Caso tenha optado pela apresentação via aplicativo, ao clicar sobre a compra ativa no menu Meus Pedidos, você encontrará os ingressos e a confirmação de compra dos produtos.

Para ambas situações, é necessário apresentar o cartão original utilizado para pagamento no balção de retirada.

Em caso de impossibilidade de apresentação do cartão original, leve o código de busca do pedido anotado, um documento oficial com foto e procure auxilio do gerente de plantão no cinema.