Regulamento Parceria Dotz

Seguir

Garanta ingressos de cinema utilizando os pontos do seu saldo Dotz!

A Ingresso.com e a Dotz se uniram em uma parceria para garantir que você não perca a oportunidade de usar os seus pontos.

A Ingresso.com enviou para alguns dos usuários da Ingresso.com e Dotz um Vale-Ingresso que pode ser utilizado na troca por ingressos de cinema (incluindo taxa de serviço),  no site ou aplicativo da Ingresso.com. O Vale-Ingresso corresponde ao valor dos pontos Dotz que estão prestes a expirar.

Período de Oferta: O Vale-Ingresso poderá ser trocado por ingresso(s) de cinema até o dia 18/12/2017. A partir do primeiro uso (isto é, a partir da primeira troca no site ou aplicativo da Ingresso.com), o Vale-Ingresso poderá ser utilizado até o dia 31/05/2018.

Como funciona:

1. A Ingresso.com enviará um email para o usuário com um Vale-Ingresso no valor dos pontos Dotz prestes a expirar.

2. O usuário poderá trocar o Vale-Ingresso no site ou aplicativo da Ingresso.com, para qualquer filme em exibição nos cinemas parceiros da Ingresso.com. A troca deverá ser feita até o dia 18/12/2017.

3. Caso a troca não seja efetuada até 18/12/2017, os pontos Dotz retornarão para a conta Dotz do usuário.

4. O Vale-Ingresso não poderá ser trocado por dinheiro, não é reembolsável e nem cumulativo com outras ofertas da Ingresso.com ou Dotz.

5. Na hipótese do preço do ingresso desejado exceder o valor do Vale-Ingresso recebido, o usuário poderá complementar o valor através de outras formas de pagamento disponíveis no site e aplicativo da Ingresso.com. Caso o preço seja inferior ao Vale-Ingresso, o saldo remanescente não retornará para a conta Dotz do usuário mas poderá ser utilizado para outras compras na Ingresso.com até 31/05/2018.

6. Caso a compra do(s) ingresso(s) seja interrompida ou cancelada, por qualquer motivo, o valor utilizado será automaticamente estornado para o Vale-Ingresso, que expira em 31/05/2018. Informe-se sobre a ​Política de Trocas e Cancelamentos​ da Ingresso.com.

Como utilizar o Vale-Ingresso:

1. Acesse o site ou aplicativo Ingresso.com e escolha o cinema, filme, sessão e quantidade de ingressos desejados.
2. Na fase de pagamento, logo abaixo dos campos para preencher os dados de cartão, adicione o código recebido por e-mail no campo “Ingresso Pré-Pago, Vale-Ingresso ou Cupom de Desconto” e prossiga com a compra. Não esqueça de clicar no ícone + para validar o cupom.
3. Para a compra do ingresso é necessário já ser cadastrado ou efetuar cadastro na Ingresso.com, bem como concordar com os termos e políticas de uso do site, incluindo a política de privacidade.
4. O Vale-Ingresso somente poderá ser utilizado no site ou pelo aplicativo Ingresso.com. Os ingressos comprados pelo autoatendimento ou pela bilheteria dos cinemas não serão contemplados.
5. Em caso de qualquer problema para resgatar o Vale-Ingresso, o usuário deve entrar em contato com o Atendimento da Ingresso.com.
6. Em caso de qualquer problema ou questionamento sobre o programa de pontos Dotz, o usuário deve entrar em contato com o Atendimento da Dotz.
7. A oferta é válida a todos residentes no Brasil, com cadastro ativo na Ingresso.com.

Disposições Gerais:

A Ingresso.com e a Dotz reservam-se o direito de encerrar antecipadamente esta Oferta e de alterar o presente Regulamento, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério e por qualquer motivo. A Ingresso.com não tem qualquer responsabilidade sobre o programa de fidelidade Dotz.