UCI Unique

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede UCI.

Após selecionar a quantidade de lugares, na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “Unique Promo” de acordo com sua categoria e preencha o campo indicado com CPF do titular do programa ou número do Cartão de Fidelidade, como na imagem abaixo:

Na próxima etapa insira as informações de pagamento, confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e clique em pagar. Ao concluir seu pedido com sucesso, você receberá instruções na tela para busca/apresentação do ingresso no cinema.

Veja algumas informações importantes:

Ao inserir seu CPF, o sistema validará se o cliente está elegível à promoção junto ao programa de fidelidade. Se o CPF não for elegível ou caso haja pendência em seu cadastro no programa, a compra não será autorizada.

Em qualquer uma das situações, você deve entrar em contato com a rede UCI para obter esclarecimentos.

Para regras de utilização, consulte o regulamento Unique através deste link.