Reembolso - show Lady Gaga cancelado

Seguir

Se você realizou o pedido de reembolso para o show da Lady Gaga através do seu histórico de compras (informando a numeração das pulseiras não utilizados ou confirmando sua não retirada/utilização) basta aguardar o prazo de reembolso dado pelas administradoras de cartões.

O estorno acontecerá da seguinte forma:

Pagamentos com Cartão de crédito – o estorno será efetuado junto a administradora do cartão, a partir da data de sua solicitação, e o crédito pode ser devolvido em até três faturas. Este prazo independe da Ingresso.com.

Notas: Se você trocou de cartão de crédito, seu banco fará o crédito no novo cartão normalmente. Se o cartão foi cancelado, você deve entrar em contato com o banco ou com a administradora que o emitiu pois eles irão informar os procedimentos necessários para reaver esse crédito. Os bancos podem oferecer depósito em conta corrente ou ainda retirada no caixa.

Boleto bancário – o reembolso será feito através de depósito na conta corrente informada no ato da solicitação. Caso o depósito não tenha sido concluído por divergências nos dados informados, aguarde pois nossa equipe entrará em contato para confirmação e conclusão do reembolso.

Lembramos que as solicitações de reembolsos puderam ser realizadas entre os dias 28/09/2017 à 01/11/2017, conforme comunicado oficial.

Só serão reembolsados pedidos em que o comprador realizou a solicitação via histórico de compras, dentro do período determinado pelo festival.