Onde localizo o código de busca/retirada do meu pedido?

Seguir

O código de busca (ou código de retirada) é gerado ao finalizar sua compra com sucesso em nosso site. É através dele que os funcionários da bilheteria poderão localizar sua compra no sistema, por isso tenha-o em mãos ao se dirigir ao guichê.

Você encontrará o código de busca na tela de confirmação de pedido (mostrada ao final do processo de compra), no e-mail de confirmação de compra que enviamos e também no seu histórico de compras.

Observação: o histórico de compras só mostra compras finalizadas com sucesso.