Retirada por Passbook

Seguir

O Passbook é uma forma de validação de ingressos que utiliza QR Code, com apenas 4 passos simples você entra no cinema sem enfrentar fila na bilheteria!

Passo 1. Durante a sua compra, opte por retirar os seus ingressos pelo aplicativo da Ingresso.com ou direto pelo Passbook.

Passo 2. Pelo app da Ingresso.com, vá em "Pedidos".

Passo 3. Exibirá seus últimos pedidos.

Passo 4. Abra o aplicativo da Ingresso.com e selecione o bilhete do evento comprado. Mostre-o na entrada do espetáculo para validar o QR Code.

Confira os locais que já aceitam a retirada de ingressos pelo Passbook:

• Cinemark Barra Downtown
  • Cinemark Botafogo
  • Cinemark Carioca Shopping
  • Cinemark Jacarepagua
  • Cinemark Metropolitano Barra
  • Cinemark Village Mall
  • Cinesystem Américas
  • Cinesystem Bangu - Rio de Janeiro
  • Cinesystem Ilha do Governador
  • Cinesystem Parque Shopping Sulacap
  • Cinesystem Recreio
  • Cinesystem Via Brasil
  • Estação NET Rio
  • Kinoplex Rio Sul
  • Kinoplex Via Parque