Todos os ingressos estão no meu nome, mas outra pessoa irá usar, terei problemas?

Seguir

Você não vai ter problemas para usar os ingressos. Os ingressos comprados em nosso site sairão com o nome do titular do cadastro. Não se preocupe, todos os seus acompanhantes terão direito a acesso a sessão/evento.

Caso tenha realizado a impressão dos ingressos em casa, basta que o portador do ingresso apresente o ticket impresso diretamente na sala de exibição do espetáculo.

Em caso de meia entrada, será necessária a confirmação do direito de meia entrada através da documentação devida. Observe que para ingressos promocionais (Meia Itaucard, Meia Bradesco ou Meia Santander), o titular do cartão deve fazer cadastro na Ingresso.com para aquisição deste tipo de ingresso em sua respectiva compra, como orienta o regulamento de tais promoções.

Se você optou pela retirada na bilheteria, e esta retirada será feita por terceiros, é necessário a apresentação de uma cópia do RG do titular do cadastro, voucher do pedido e cartão de crédito utilizado.

IMPORTANTE: Na impossibilidade de apresentação dos documentos mencionados durante o processo de compra, o beneficiário do ingresso deverá verificar, diretamente com a bilheteria do local, a possibilidade de retirada dos respectivos tickets. A não apresentação de tais documentos poderá acarretar a perda do ingresso sem direito a qualquer reembolso.

Algumas casas de show podem solicitar autorização, feita de próprio punho pelo titular da compra, autorizando a retirada por terceiros. Para mais detalhes, por gentileza entre em contato com o estabelecimento.