Não consegui imprimir o ingresso, o que fazer?

Seguir

Lembre-se de que você pode imprimir os ingressos a qualquer momento após a finalização de compra, basta acessar seu histórico de compras e consultar seus últimos pedidos. Não é possível imprimir ingressos de sessões já realizadas.

Se você não conseguir imprimir os ingressos de uma sessão que ainda vai acontecer, você pode:

1. Conferir se o cinema aceita apresentação do ingresso via aplicativo Ingresso.com

2. Realizar a retirada na bilheteria do cinema