Não consegui imprimir o meu ingresso, como faço para solicitar a reimpressão?

Seguir

Você sempre pode reimprimir seu ingresso (caso o cinema para o qual você comprou o ingresso tenha essa opção de entrega) seguindo o seguinte procedimento:

1. Acesse à página da Ingresso.com e clique na opção FAÇA SEU LOGIN , que fica na parte superior da página.

2. Clique na opção MEUS PEDIDOS, que fica no canto esquerdo da tela, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses.

3. Escolha o pedido e clique no ícone relativo à impressão dos ingressos. Só será possível imprimir ingressos de sessões que ainda não tenham acontecido, após a realização da sessão não é possível ter acesso aos ingressos.

Se você não conseguir imprimir os ingressos, poderá retirá-los na bilheteria do local. Nesse caso, recomendamos a chegada com antecedência mínima de 60 minutos. É preciso levar o código de busca e o RG cadastrado, junto com o cartão utilizado na compra, e apresentá-los na bilheteria para que o atendente faça a impressão do bilhete.