Não consegui imprimir o meu ingresso, como faço para solicitar a reimpressão?

Seguir

Você sempre pode reimprimir seu ingresso (caso tenha optado pela impressão em casa no momento da compra) seguindo o seguinte procedimento:

1. Acesse à página da Ingresso.com e clique na opção FAÇA SEU LOGIN , que fica na parte superior da página.

2. Clique na opção MEUS PEDIDOS, que fica no canto esquerdo, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses. Para verificar os detalhes da compra desejada, clique sobre o código de busca. Você será direcionado a uma tela com os dados de sua compra.

3. Clique no ícone relativo à impressão. Atenção, a impressão só estará disponível se você optou por ela no momento da compra

Se você não conseguir imprimir os ingressos, poderá retirá-los na bilheteria do local. Nesse caso, recomendamos a chegada com antecedência mínima de 60 minutos. É preciso levar o código de busca e o RG cadastrado, junto com o cartão utilizado na compra, e apresentá-los na bilheteria para que o atendente faça a impressão do bilhete.