Tenho um cartão Itaucard, como faço para adquirir meia entrada?

Seguir

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

• - A promoção Meia Itaucard é pessoal e intransferível, o portador do cartão deve realizar cadastro na Ingresso.com para efetuar a compra e utilizar o benefício.
  • - Não é possível comprar mais de uma entrada promocional Itaucard com o mesmo cartão e para a mesma sessão, exceto para cartões Personalitté.
  • - A promoção é exclusiva para pagamentos com os cartões de crédito Itaucard emitidos pelo Banco Itaucard S.A. O benefício é válido para a compra de 1 ingresso, por sessão, para o portador do cartão de crédito (titular ou adicional), mediante apresentação, no local do evento, do cartão de crédito utilizado e de um documento de identidade.

Como comprar:

1. Acesse o site da Ingresso.com, selecione a cidade e um estabelecimento da rede participante¹;

2. Após escolher a quantidade, durante a fase de seleção de ingressos, escolha 1 (um) ingresso de acordo com o cartão Itaucard que você possui;
  3. Ao avançar para a fase de pagamento, você deve efetuar o pagamento com um cartão de crédito Itaucard.

Observações: O benefício do desconto presente em nosso site é válido para compras de ingresso de cinema. Esta compra deve ser realizada pelo portador do cartão de crédito, seja titular ou adicional, desde que o cartão de crédito esteja no nome do titular do cadastro na Ingresso.com.

Desconto não progressivo e não cumulativo com os outros descontos de qualquer natureza, inclusive para o cliente que tem direito a meia entrada garantida por lei: estudantes, menores de 12 anos, maiores de 60 anos.

1 – Rede participante: Espaço Itaú de Cinema, Kinoplex, UCI Cinemas, Moviecom Cinemas, Cineart e PlayArte. Para mais informações, acesse: https://www.itau.com.br/cartoes/beneficios/beneficios-credito/cinema/