Tenho um cartão Santander, como faço para adquirir meia entrada?

Seguir

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

A promoção Meia Santander é pessoal e intransferível, exclusiva para pagamentos com os cartões de crédito emitidos pelo banco Santander em determinados estabelecimentos selecionados.

Este benefício é limitado a uma entrada por cliente em cada sessão e é válido para qualquer sessão, dia da semana e sala de exibição. Deve ser apresentado o cartão de crédito utilizado (que deve ser do mesmo titular do cadastro na Ingresso.com) e um documento de identidade, para comprovar o benefício à meia.

1. Durante o processo de compra, na fase de seleção do tipo e quantidade de ingressos, ao selecionar um estabelecimento válido, será apresentada a opção de adquirir ingressos do tipo Meia Santander.

2. Basta escolher a quantidade de ingressos e seguir as orientações do site. Você poderá concluir sua compra seguindo para a fase de pagamento.

Lembramos que o desconto não é progressivo e cumulativo com os outros descontos de qualquer natureza, inclusive para o cliente que tem direito a meia-entrada garantida por lei: estudantes, menores de 12 anos, maiores de 60 anos.

As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso. Para mais detalhes, acesse este link.