Super Saver Eletrônico

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede Cinemark.

Após selecionar a quantidade de lugares, na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “Super Saver Eletrônico” e preencha o campo indicado com o código validador de cada ingresso que for comprar.

Confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e prossiga com o pagamento do seu pedido, ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela para busca/apresentação do ingresso no cinema.

Informações importantes:

Este tipo de ingresso só aparecerá ao escolher uma sessão válida.

Cada cupom Super Saver possui suas regras de utilização, por isso dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o fornecedor do cupom.

Cupons físicos Super Saver não podem ser trocados online.