Tenho um código Super Saver, como faço para trocar por ingresso?

Seguir

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Se você recebeu um código Super Saver Eletrônico, seja através de algum programa de fidelidade ou através de aquisição em sites de compras coletivas (Peixe Urbano e afins), para realizar a troca por ingressos em nosso site, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse nosso site, escolha a cidade e um estabelecimento da rede Cinemark participante, escolha o filme e sessão desejada, dentre as opções disponíveis para o cinema selecionado e que estejam aderentes ao regulamento de utilização do seu cupom.

Se o cinema dispuser de assentos marcados, haverá opção no primeiro passo da compra de escolher os lugares.

Importante: Lembre-se que em caso de escolha de assentos, nesse primeiro passo, você deve escolher a quantidade de assentos de acordo com a quantidade de cupons que possui.

2. Na fase de escolha de ingressos, selecione a quantidade de cupons que deseja realizar a troca na categoria Super Saver Eletrônico, conforme exemplo a seguir:Screenshot_18.png

3. Após selecionar a quantidade, será apresentado o campo para digitação da numeração do cupom. Insira a senha recebida e avance o processo de compra.

4. Na última etapa de compra (Formas de pagamento), você deve ler a nossa Politica de troca e cancelamentos e após, finalizar o pedido.

Lembramos que este tipo de cupom é gerado pelo parceiro e não pela Ingresso.com, dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o respectivo fornecedor. As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso.