Comprei meus ingressos, mas me enganei e escolhi a data, o cinema ou a sessão errada. Posso trocar?

Seguir

Nós não realizamos trocas, por esse motivo, pedimos ao nossos clientes que confiram atentamente os dados do pedido antes de finalizá-lo via site ou aplicativo.

Conforme brevemente informado ao longo do processo de compra, após a finalização do pedido, os dados originalmente selecionados não podem ser modificados. Perante os seguintes fatores:

Não garantiríamos o seu lugar em uma nova sessão e, também, no caso de lugares marcados, não poderíamos garantir os lugares equivalentes da compra original;

Geralmente sessões diferentes possuem valores diferenciados, que podem variar para mais ou menos. Não sendo possível fazer o ajuste na cobrança do cartão;

A partir da finalização do pedido, o assento/lugar escolhido fica bloqueado impedindo sua revenda nos canais disponíveis (Internet/Aplicativos ou Bilheteria). Já o assento vago fica disponível para novas aquisições onde o processo de bloqueio somente será finalizado mediante a transação e confirmação de pagamento junto à administradora de cartão e servidor do estabelecimento.

Como o sistema de vendas e reservas é unificado entre os canais, ficamos impossibilitados de impedir processos de vendas simultâneos, inviabilizando procedimentos de troca.

Sugerimos que consulte nossas condições presentes no momento da compra ou ainda a pergunta Quero cancelar minha compra. Como proceder?. Caso sua compra esteja dentro do prazo para cancelamento você poderá nos contatar através do link abaixo “Envie uma solicitação”.