Como faço login (acesso ao site)?

Seguir

ANTES DE EFETUAR UMA COMPRA

1. Acesse ao site Ingresso.com e, no canto superior direito, clique em Faça seu login ou clique no ícone de login:

2. Informe seu e-mail cadastrado, sua senha e clique no botão ENTRAR.

AO EFETUAR UMA COMPRA

1. Após efetuar a escolha do evento, do local e da quantidade de ingressos, você deve clicar no botão CONTINUAR PARA PAGAMENTO, ao final da página.

2. Você será direcionado (a) à página de login, aonde deverá informar seu e-mail cadastrado, sua senha e clicar no botão ENTRAR.