Quero excluir minha conta, como faço?

Seguir

É possível que exista um pré-cadastro em nosso sistema, ou ainda um cadastro não-confirmado, que deve ser atualizado antes de iniciar um processo de compra.

Nesses casos, ao tentar acessar sua compra, o site indicará a necessidade de confirmação do e-mail cadastrado, além da complementação dos dados do cadastro.

Caso não se recorde qual é o seu e-mail cadastrado, você poderá criar um novo cadastro com as informações atuais.

Caso queira solicitar a exclusão de sua conta, contate nossa equipe de Atendimento através do link abaixo "Envie uma Solicitação". Deverá ser informado o CPF e login do cadastro a ser excluído. Nossa equipe analisará sua solicitação e, logo após, você receberá um e-mail explicativo.