Como escolher assentos?

Seguir

Para estabelecimentos em que é possível realizar a escolha de assentos, a marcação poderá ser feita no 3º passo da compra – fase de seleção de lugares – após inserção de e-mail e senha cadastrados.

Durante a escolha do tipo e quantidade de ingressos, poderá ser apresentado a você um mapa de pré-visualização de assentos. Desta forma, você poderá visualizar os assentos disponíveis na sala e, sendo de seu interesse, poderá prosseguir com sua compra através do botão CONTINUAR PARA PAGAMENTO.

Na etapa seguinte, após inserção de e-mail e senha cadastrados, será possível realizar a escolha de assentos dentre os disponíveis.

Se ao longo do processo de compra não aparecer a opção, significa que o estabelecimento ou sala em questão não permite a escolha de assentos.