Como escolher meus lugares no cinema?

Seguir

Para os cinemas em que há opção de assento marcado, a escolha dos lugares será feita na primeira etapa de compra, logo após clicar no horário da sessão desejada.

Caso não haja opção de escolha de assentos, isto significa que o cinema não possui assentos marcados e a escolha será livre, de acordo com sua chegada à sala.

Note que alguns assentos especiais, como de simulação de movimentos (poltronas D-box) só estão disponíveis em alguns salas, confira a indicação da legenda ao realizar sua compra:

Sempre confira a numeração do seu assento e permaneça nele até o fim da sessão.