Com quanto tempo de antecedência posso comprar meus ingressos de cinema ou teatro?

Seguir

A programação dos teatros é feita às segundas-feiras. Assim os ingressos para as peças em cartaz no site estarão disponíveis para compra na Segunda-feira à tarde. Alguns teatros disponibilizam a programação mensal em nosso site.

Esclarecemos que a programação dos cinemas se inicia sempre na quinta-feira e vai até a quarta-feira da semana seguinte. Sendo assim, a partir de quinta-feira, você pode comprar ingressos para qualquer filme e sessão até a quarta-feira da outra semana. Em alguns casos temos pré venda em nosso site, verifique a disponibilidade através da nossa página inicial ou da barra de pesquisa.

Caso o cinema desejado esteja indisponível para compras online, dentro deste período, significa que a programação do estabelecimento está em processo de alteração, sendo necessário aguardar a atualização no site da Ingresso.com.