Programação semanal e pré-venda de ingressos

Seguir

A programação dos cinemas começa às quintas-feiras e vai até às quartas-feiras da semana seguinte.

Toda quinta-feira essa programação é renovada pelos cinemas e em épocas de grandes lançamentos pode ser oferecida opção de pré-venda. Confira os filmes em cartaz em nossa página inicial.

Caso não haja sessões disponíveis para compra, significa que está havendo alteração na programação do estabelecimento, sendo necessário aguardar a atualização no site.

Para não perder nenhuma estréia, curta nossa página no Facebook, coloque nosso site nos seus Favoritos e ative o recebimento de notificação por e-mail.