Programação semanal e pré-venda de ingressos

Seguir

A programação dos cinemas sempre começa na quinta-feira e vai até a quarta-feira da semana seguinte.

Toda quinta-feira novas sessões são acrescentadas ao nosso site, conforme a liberação das redes de cinemas. Alguns cinemas costumam disponibilizar suas programações em um intervalo mais curto e por isso você deve verificar a disponibilidade de sessões consultando nosso site.

Caso o cinema desejado esteja indisponível para compras online, dentro deste período, significa que a programação do estabelecimento está em processo de alteração, sendo necessário aguardar a atualização no site da Ingresso.com.

Em épocas de grandes lançamentos, os cinemas podem oferecer opção de pré-venda de ingressos. Para não perder nenhuma estreia, ative o recebimento de notificações por e-mail, curta nossa página no Facebook e favorite nosso site em seu navegador!