Quanto tempo a compra efetuada demora para aparecer no link "Meus Pedidos"?

Seguir

Em caso de compras recentes, esta confirmação aparecerá nos “Meus Pedidos” em 10 minutos no máximo. Caso não conste a confirmação após este período significa que o processo de compra não foi devidamente processado.

Por medida de segurança, travamos os lugares selecionados por 15 minutos após a tentativa de compra, caso a mesma não tenha sido efetuada com sucesso.