A tela do smartphone travou e/ou não recebi a confirmação de compra, como saber se minha compra foi ou não processada?

Seguir

Você sempre poderá verificar se a sua compra foi ou não realizada com sucesso, seguindo o seguinte procedimento:

1. Acesse o aplicativo no qual realizou a tentativa de compra

2. Acesse o botão de menu (localizado no canto superior esquerdo da tela) e clique no ícone “Meus Pedidos”:                   pass_book2.jpeg

3. Forneça o login e senha cadastrada, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses. Para verificar os detalhes da compra desejada, clique sobre o código de busca desejado.

Você ainda poderá confirmar se há ingressos comprados no canto superior direito, que apresentará uma notificação em vermelho:                   pass_book1.jpeg