Como faço para saber se a compra foi concluída com sucesso?

Seguir

Observe atentamente a mensagem demonstrada na última etapa de compra. Quando uma compra é finalizada com sucesso, a confirmação é imediata e você verá uma mensagem com os detalhes de seu pedido.

Nós enviamos e-mail de confirmação de compra assim que o pagamento for concluído e a reserva efetuada no cinema.

Além desses recursos, você sempre pode consultar se sua compra foi concluída com sucesso acessando o menu Meus Pedidos pelo site ou aplicativo.

Se não houver confirmação de compra no seu histórico, significa que sua tentativa não foi finalizada e que os ingressos não estão garantidos.