Como faço para saber se minha compra foi concluída com sucesso?

Seguir

Você sempre poderá verificar se a sua compra foi ou não realizada com sucesso acessando a opção MEUS PEDIDOS, que se encontra na página da sua conta na Ingresso.com. Para isso:

1. Acesse a página da Ingresso.com e clique na opção FAÇA SEU LOGIN, que fica na parte superior da página.Screenshot_16.png

2. Clique na opção MEUS PEDIDOS, que fica no canto esquerdo, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses. Screenshot_17.png

3. Para verificar os detalhes da compra desejada, clique sobre o link "ver detalhes".Screenshot_8.png

Em caso de compras recentes, esta confirmação estará disponível na opção MEUS PEDIDOS em no máximo 10 minutos. Caso não conste a confirmação após este período, significa que o processo de compra não foi devidamente processado.

Eventuais pedidos de pré-autorização junto ao cartão de crédito serão estornados.

Por medida de segurança, travamos os lugares selecionados por 15 minutos após a tentativa de compra, caso a mesma não tenha sido efetuada com sucesso.