Como faço para saber se minha compra foi concluída com sucesso?

Seguir

Você sempre poderá verificar se a sua compra foi ou não realizada com sucesso acessando a opção MEUS PEDIDOS, que se encontra na página da sua conta na Ingresso.com. Para isso:

1. Acesse a página da Ingresso.com e clique na opção FAÇA SEU LOGIN, que fica na parte superior da página.

2. Clique na opção MEUS PEDIDOS, que fica no canto esquerdo, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses.

3. Para verificar os detalhes da compra desejada, clique sobre o link "ver detalhes".

Em caso de compras recentes, esta confirmação estará disponível na opção MEUS PEDIDOS em no máximo 10 minutos. Caso não conste a confirmação após este período, significa que o processo de compra não foi devidamente processado.

Eventuais pedidos de pré-autorização junto ao cartão de crédito serão estornados.

Por medida de segurança, travamos os lugares selecionados por 15 minutos após a tentativa de compra, caso a mesma não tenha sido efetuada com sucesso.