Comprei o ingresso através do Site, mas não anotei o código de busca. Como proceder?

Seguir

Toda compra realizada via site ou aplicativos serão disponibilizadas para consulta através da opção MEUS PEDIDOS. Para acessar esta opção:

1. Acesse a página da Ingresso.com e clique na opção FAÇA SEU LOGIN, que fica na parte superior da página.

2. Clique na opção MEUS PEDIDOS, que fica no canto esquerdo, para ter acesso às compras feitas em um período de três meses. Para verificar os detalhes da compra desejada, clique sobre o código de busca.

Em caso de compras recentes, esta confirmação estará disponível na opção MEUS PEDIDOS em no máximo 10 minutos. Caso não conste a confirmação após este período, significa que o processo de compra não foi devidamente processado.