Como adquirir ingresso de meia-entrada?

Seguir

A modalidade de ingresso Meia-Entrada encontra-se disponível no site para todos os eventos, shows, filmes, peças de teatro comercializados através da Ingresso.com.

Ao efetuar a compra, você deve escolher o tipo de ingresso Meia-Entrada e inserir, no campo indicado no momento da compra, a numeração do documento que lhe garante esse direito. Lembrando que deve comprovar o direito ao benefício através da documentação pertinente no momento de retirada/utilização do ingresso.