Criança paga ingresso?

Seguir

A isenção de pagamento para crianças varia de acordo com os critérios definidos pelas produções dos espetáculos. Geralmente a informação de isenção é apresentada junto a sinopse dos eventos ou durante a seleção do ingresso, junto ao ícone .

Na ausência dessa informação em ambos, sugerimos que entre em contato diretamente com a bilheteria do estabelecimento. Os telefones ficam disponíveis em nosso site, logo abaixo do endereço de localização do local. Na ausência, sugerimos a busca em listas eletrônicas disponíveis na internet.

Em caso de dúvidas sobre a aquisição de meia-entrada, por favor consulte o link Política de Meia entrada.