Tenho um cartão Bradesco, como faço para adquirir meia entrada?

Seguir

O benefício oferecido aos portadores do cartão Bradesco é benefício pessoal e intransferível, válido para a compra de 1 ingresso, por sessão, para o portador do cartão (titular ou adicional), mediante apresentação do Cartão de Crédito Bradesco e da identidade.

1. Acesse nosso site, selecione a cidade e um estabelecimento da rede Cinemark participante.

2. Se o cinema tiver a opção de escolha de lugares, escolha a quantidade lugares desejados e avance para a fase de Tipos de Ingressos

3. Durante a fase de seleção de ingressos, haverá a opção de escolha de ingressos do tipo Meia Bradesco. Essa opção só aparecerá quando a sessão escolhida estiver de acordo com o regulamento da promoção, conforme a imagem a seguir:Screenshot_1.png

4. Só será possível comprar até 1 (um) ingresso promocional por sessão. Se o seu pedido possui mais de um ingresso, escolha a qual tipo de ingresso se refere o segundo lugar e clique em próximo.

5. Na fase de pagamento, insira dados de um cartão Bradesco participante da promoção para que o pedido possa ser concluído.

6. Confira atentamente os dados da sua compra no lado esquerdo da tela, leia a nossa Política de Trocas de Cancelamentos antes finalizar seu pedido e, para finalizá-lo, clique em Pagar

7. A confirmação estará disponível logo em seguida na sua tela e também no link Meus Pedidos. Também será enviado um e-mail de confirmação de compra.

Boa diversão!

Informações importantes:

As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso, para mais detalhes acesse o link: http://www.bradescocartoes.com.br/cinemark/

Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone  que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Observação: Se o benefício do desconto for utilizado para a compra de um ingresso, esta deve ser realizada pelo portador do cartão de crédito, seja titular ou adicional, desde que o cartão de crédito esteja no nome do titular do cadastro na Ingresso.com. Se o benefício do desconto for utilizado para a compra de dois ingressos, um dos ingressos deve ser do titular do cadastro na Ingresso.com, que deve ser portador de um cartão de crédito Bradesco, seja titular ou adicional, desde que o cartão de crédito esteja no nome do titular do cadastro na Ingresso.com.