Como faço para adquirir ingressos da promoção Vivo Valoriza?

Seguir

Para realização de compras com a opção Meia Vivo Valoriza você deve ter cadastro ativo e válido de acordo com as regras do programa.

1. Acesse o site da Ingresso.com, selecione a cidade e um estabelecimento da rede Cinemark participante

2. Se o cinema tiver a opção de escolha de lugares, escolha a quantidade lugares desejados e avance para a fase de Tipos de Ingressos

3. Durante a fase de seleção de ingressos, haverá a opção de escolha de ingressos do tipo Meia Vivo Valoriza, escolha essa opção e indique o número de ingressos desejados (no máximo 2 ingressos por sessão, de acordo com o regulamento)

4. Nos campos indicados, você deve inserir o CPF do titular do cadastro no programa Vivo Valoriza, conforme imagem abaixo Screenshot_3.png

5. Após escolher todos os tipos de ingressos e clicar em Próximo, o sistema irá validar se o documento preenchido está apto para compra deste tipo de ingresso e em caso positivo, será possível avançar para a fase de pagamento

6. Na última etapa, você deve escolher o método de pagamento desejado, conferir atentamente os dados do seu pedido do lado esquerdo da tela, conferir a nossa Política de Trocas e Cancelamentos e finalizar o seu pedido clicando em Pagar.

7. A confirmação estará disponível logo em seguida na sua tela e também no link Meus Pedidos. Também será enviado um e-mail de confirmação de compra.

Boa diversão!

Importante!

Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Em caso de não validação do benefício através do CPF, verifique se o seu cadastro encontra-se ativo em sua operadora e apto para compras na Ingresso.com.

O benefício de 50% de desconto no Cinemark passa a valer, em média, 15 dias após a data de cadastro no programa Vivo Valoriza. Este prazo pode variar de acordo com o plano contratado junto à operadora. Para mais informações consulte o regulamento da promoção.