Meia Vivo Valoriza

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede Cinemark.

Após selecionar a quantidade de lugares desejados (máximo de 2 ingressos por sessão), na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “Meia Vivo Valoriza” e insira o CPF do titular da conta no campo destinado.

Confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e prossiga com o pagamento do seu pedido. Ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela sobre a busca/apresentação do ingresso no cinema.

Veja algumas informações importantes:

Ao inserir seu CPF, o sistema validará se o cliente está elegível à promoção junto ao cinema. Se o CPF não for elegível ou caso o limite de compra deste tipo de ingresso tenha sido atingido no mês, a compra não será permitida.

Em qualquer uma das situações, você deve entrar em contato com sua operadora para obter esclarecimentos.

Para regras de utilização, consulte o regulamento neste link. O regulamento está sujeito à alterações sem prévio aviso.