Adquiri um voucher da promoção Petrobras Premmia, como realizo a troca por ingressos?

Seguir

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Se você possui um voucher da promoção Petrobras Premmia:

1. Acesse nosso site, selecione a cidade, selecione um estabelecimento da rede de cinemas para o qual realizou a troca do cupom e, durante a fase de seleção de ingressos, haverá a opção de escolha de ingressos.

2. Selecione a quantidade desejada. Será solicitado o número do vale do parceiro para validação.

3. Insira a informação no campo indicado e clique no botão VALIDAR.

4. Após o reconhecido do voucher, escolha a forma de entrega, dentre as disponíveis, e clique no botão CONTINUAR PARA PAGAMENTO.

Este tipo de cupom é gerado pelo parceiro, não pela Ingresso.com. Dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o respectivo fornecedor. As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso. Mais informações em: https://www.petrobraspremmia.com.br/