MasterCard Surpreenda

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede Cinemark.

Consulte as regras para utilização deste benefício antes de iniciar seu processo de compra.

Após selecionar a quantidade de lugares por voucher (cada voucher dá direito a aquisição de dois ingressos pelo preço de um), na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “MasterCard Surpreenda” e insira o código validador no campo destinado.

Confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e prossiga com o pagamento do seu pedido. Ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela sobre a busca/apresentação do ingresso no cinema.

Veja algumas informações importantes:

O campo MasterCard Surpreenda não aparecerá em sessões e cinemas/salas não elegíveis pelo regulamento. O regulamento está sujeito à alterações sem prévio aviso.