Tenho um voucher Mastercard Surpreenda, como faço para adquirir ingressos?

Seguir

Se você possui um voucher da promoção Mastercard Surpreenda, siga o passo a passo abaixo para realizar sua compra:

1. Acesse o site da Ingresso.com, selecione a cidade, um estabelecimento da rede Cinemark participante e clique sobre a sessão que deseja comprar ingressos

2. Se o cinema dispuser de assentos marcados, haverá opção no primeiro passo da compra, de escolher os lugares desejados
    Importante: Lembre-se que em caso de escolha de assentos, nesse primeiro passo, você deve escolher a quantidade de assentos que o seu voucher dá direito. Ex: Se você possui 1 (um) voucher Surpreenda, escolha dois assentos.

3. Durante a fase de seleção de tipos de ingressos, haverá a opção de escolha de ingressos do tipo MasterCard Surpreenda. Essa opção só aparece ao escolher uma sessão válida e de acordo com o regulamento

4. Escolha Mastercard Supreenda, indique a quantidade de ingressos e será solicitado a numeração do voucher recebido. Insira a informação no campo indicado, conforme abaixo Screenshot_2.png

5. Prossiga com seu pedido, efetuando as escolhas disponíveis (de combo, desconto ou forma de entrega).

6. Confira atentamente os dados da sua compra no lado esquerdo da tela, leia a nossa Política de Trocas de Cancelamentos antes finalizar seu pedido e, para finalizá-lo, clique em Pagar

7. A confirmação estará disponível logo em seguida na sua tela e também no link Meus Pedidos. Também será enviado um e-mail de confirmação de compra.

Boa diversão!

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo à Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há um ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Este tipo de cupom é gerado pelo parceiro e não pela Ingresso.com, dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o respectivo fornecedor. As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso.