Quem pode comprar ingressos do tipo "Cliente Ingresso.com"?

Seguir

IMPORTANTE: Ao lado de cada ingresso promocional, há o ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Para usufruir do benefício, basta ter um cadastro ativo – recente/antigo – em nosso site. Você poderá adquirir a quantidade máxima de ingressos permitidos no momento da escolha.

Os ingressos promocionais estão limitados a disponibilidade cedida por cada estabelecimento e os descontos variam de acordo com cada espetáculo. Consulte condições no ato da compra.