Cinemark Mania

Seguir

Este tipo de ingresso só está disponível para compras na rede Cinemark.

Antes de realizar sua compra, consulte a redes de cinemas para saber se o seu benefício já está ativo.

Após selecionar a quantidade de lugares, na tela de escolha de ingressos, selecione a opção “Cinemark Mania” e insira o código validador no campo destinado.

Confira nossa Política de Trocas e Cancelamentos e prossiga com o pagamento do seu pedido. Ao conclui-lo com sucesso, você receberá instruções na tela sobre a busca/apresentação do ingresso no cinema.

Para regras de utilização, consulte o regulamento neste link.