Tenho um cartão Cinemark Mania, como faço para adquirir ingressos pela internet?

Seguir

IMPORTANTE: Todos os ingressos promocionais disponíveis em nosso site são cadastrados pelos respectivos estabelecimentos, não cabendo a Ingresso.com disponibilizá-los sem o consentimento do local. Note que algumas promoções só estarão disponíveis na bilheteria física. Ao lado de cada ingresso promocional, há o ícone que, ao se posicionar o cursor do mouse sobre o mesmo, lhe dará informações pertinentes àquele tipo de ingresso.

Para realização de compras com a opção "Cinemark Mania" você deve possuir um cartão adquirido na rede Cinemark de cinemas.

1. Acesse nosso site, selecione a cidade e um estabelecimento da rede Cinemark participante e, durante a fase de seleção de ingressos, haverá a opção de escolha de ingressos do tipo Cinemark Mania (que pode ser Inteira ou Meia).

2. Escolha o ingresso, selecionando a quantidade desejada, e, em seguida, será solicitado a numeração do cartão do consumidor cadastrado no programa.

3. Insira a informação no campo indicado e clique no botão VALIDAR. Ao inserir um número válido o site retornará com uma mensagem de aprovação. Basta prosseguir com seu pedido, escolhendo a forma de entrega e as demais opções disponíveis e, ao final, clique no botão CONTINUAR PARA PAGAMENTO.

Este tipo de cupom é gerado pelo parceiro e não pela Ingresso.com, dúvidas relativas à utilização, validade, entre outras, devem ser verificadas com o respectivo fornecedor. As regras de utilização dos cupons/benefícios podem sofrer alterações sem prévio aviso. Mais informações em: http://www.cinemark.com.br/portal/cinemark-mania/