Como faço para comprar meu ingresso pelo site?

Seguir

Para realizar sua compra, realize seu cadastro clicando em Cadastre-se, no canto superior direito do site da Ingresso.com. O cadastro é gratuito!

Tem dúvidas sobre como realizar o cadastro? Clique aqui. Após a conclusão do cadastro, você poderá utilizar nossa página inicial para:

1. Escolher a cidade e o local (no canto superior esquerdo):

2. Escolher o espetáculo (cinema, evento ou show):Screenshot_5.pngNa barra de navegação, você pode usar o filtro de categoria e, escolher rapidamente um filme em cartaz ou o local de sua preferência. Se escolher um filme, o site listará todos os locais em que o espetáculo está sendo exibido.Screenshot_5.pngVocê ainda pode escolher os eventos listados no corpo do site da Ingresso.com ou pelas sugestões de eventos por dia (lado direito da página)

3. Ao escolher um filme ou local, serão apresentadas as datas e horários disponíveis para sua diversão. Você deve primeiro escolher a data que gostaria de assistir o filme e depois, o local e horário da sessão.Screenshot_6.png

4. Ao clicar no horário, você será direcionado a página para escolha da quantidade e tipo de ingresso (para dúvidas sobre qual ingresso deve comprar, leia os artigos da seção Promoções e da seção Meia Entrada)Screenshot_7.png

5. Escolha as demais opções disponíveis (de combo, desconto ou formas de entrega) e, em seguida, clique no botão CONTINUAR PARA PAGAMENTO.

6. Na última etapa de compra, você deverá informar os dados pertinentes ao pagamento e conferir com bastante atenção os dados de sua compra antes de confirmá-la, principalmente a quantidade de ingressos, o local do evento, a data e a sessão escolhida. Nesta etapa você deve conferir nossa Política de Trocas e Cancelamentos antes de concluir seu pedido.