Como faço para comprar meu ingresso através dos aplicativos Ingresso.com?

Seguir

Com o aplicativo da Ingresso.com, disponível para iPhone e Android, você pode reservar seus ingressos a qualquer hora e em qualquer lugar!

1. Baixe o aplicativo para iPhone ou Android;

2. Comece escolhendo sua cidade no menu superior. Você pode realizar busca por filmes ou cinemas nos menus inferiores da tela inicial, destacados na imagem;

3. Após escolher o dia, filme e o cinema, clique em cima do horário da sessão que deseja comprar, isso iniciará o processo de compra;

4. Escolha os assentos, depois a quantidade e tipos de ingressos que vai comprar.

Se estiver comprando meia-entrada, não esqueça de informar o nº do documento que irá apresentar na entrada da sala do cinema:

5. Na penúltima etapa você deve inserir/escolher a forma de pagamento e concordar com nossa Política de Trocas e Cancelamentos;

6. Antes de finalizar sua compra, não esqueça de rever os dados da sua sessão como a data, local, quantidade de ingressos antes de clicar em “pagar”. A qualquer momento você pode utilizar o atalho para ver os critérios da sessão selecionada:

7. Pronto! Na última tela você receberá a confirmação do seu pedido e encontrará instruções para apresentação e/ou retirada do ingresso garantido!