Como faço para comprar meu ingresso através dos aplicativos Ingresso.com?

Seguir

Para obter o aplicativo da Ingresso.com, acesse a loja de aplicativos do seu smartphone ou acesse ao site da Ingresso.com, no rodapé da página, aonde você encontrará os links para acesso direto ao aplicativo nas lojas de aplicativos. Após baixar um dos aplicativos da Ingresso.com em seu smartphone, você poderá escolher dentre os locais e espetáculos desejados. Nossos aplicativos possuem uma linguagem simples e intuitiva, e você receberá as orientações de compra na tela de seu telefone.

Observação: Atualmente nosso aplicativo possui versões compatíveis com os sistemas operacionais mais utilizados (iPhone/iPad e Android).
Caso você use um dispositivo Apple, poderá utilizar o serviço Passbook desde que o cinema para o qual realizou sua compra esteja apto para utilização deste serviço.