Comprei ou ganhei um Vale Presente, como utilizar?

Seguir

Antes de realizar sua compra, efetue o seu cadastro na Ingresso.com.

1. Acesse nossa página principal e escolha o cinema, filme, sessão e quantidade de ingressos desejados;

2. Na fase de escolha de Tipos de Ingressos (Inteira, Meia, entre outros), escolha a melhor opção para você. Caso tenha dúvidas sobre ingressos de meia-entrada, acesse este link;

3. Na fase de pagamento, logo abaixo dos campos para preencher com dados de cartão, insira a numeração do vale no local indicado, conforme imagem a seguirScreenshot_11.png

4. Confira atentamente os dados da sua compra no lado esquerdo da tela, leia a nossa Política de Trocas de Cancelamentos antes finalizar seu pedido e, para finalizá-lo, clique em Pagar

5. A confirmação estará disponível logo em seguida na sua tela e também no link Meus Pedidos. Também será enviado um e-mail de confirmação de compra.

Caso sua compra tenha valor acima do vale, o pagamento poderá ser completado com outro vale ou cartão de crédito.

Se valor da compra for inferior ao do Vale, o valor remanescente ficará armazenado para sua próxima compra, dentro da validade do vale (6 meses).

O Vale Presente não é válido para aquisição de produtos de bomboniere.