Troquei pontos do cartão de crédito por Vale Presente, como utilizar?

Seguir

Após receber o seu vale, acesse nosso site e inicie a compra dos seus ingressos. Se precisar de ajuda, confira algumas dicas nesse link.

Durante a fase de pagamento, insira a numeração do seu vale ingresso no campo indicado na imagem:

Clica no ícone ao lado (+) e espere a validação.

Se o seu saldo do seu vale for menor do que o total do pedido, você poderá completar o pagamento com um novo vale ou através de cartão de crédito.

Se o vale possuir valor superior ao do pedido, o saldo restante ficará disponível para a próxima utilização.

Atenção: guarde o número do seu vale, a Ingresso.com não reenvia vales fornecidos por parceiros.

Confira atentamente as instruções e limitações de uso ao receber seu vale.